В школе организовано горячее питание. Для этого имеется школьная столовая, в которой проводится приготовление пищи. Обеденный зал оборудован на 60 посадочных места. Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. Созданы условия для обеспечения 100% школьников качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами). Меню составляется с учетом биологической ценности продуктов. Контроль за качеством поставляемой и приготовленной продукции осуществляет бракеражная комиссия, в состав которой входят представитель администрации школы. Осуществляется родительский контроль. Вся необходимая информация по питанию находится в разделе «Организация питания».
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60
Организация питания
Режим питания и меню